20:06 Uhr - 23. Januar 2013 - sabro

Ciapa – eine wilde Hummel

Auch Ciapa warte jetzt seit langer Zeit im Tierheim in Hannover. Sie kam – genauso wie Isztar – mit uns aus Klembow.

Ciapa hat sich im Tierheim zu einer bildschönen Bracken-Mix Hündin entwickelt. Leider ist ihre Vermittlung schief gelaufen, da sie dort nicht ausgelastet war. Ciapa ist verträglich mit allen Artgenossen. Ebenso mit Katzen. Allerdings hat sie Jagdinteresse und klettert für ihre Leidenschaft auch schon mal über einen Zaun. Hier ist also noch Erziehungsarbeit gefragt. Angegeben ist Ciapas Alter mit ca. 6 Jahren. Sie kann aber auch noch jünger sein. Ciapa sollte zu Hunde erfahrenen Menschen, die Bracken lieben und verstehen.

Wenn Sie sich für Ciapa interessieren, dann füllen Sie bitte den Vermittlungsfragebogen aus.

Vermittlungsfragebogen

4 Kommentare »

• Was fuer ein tolles Hunde-Maedchen! Wir haben selbst eine Bracke, es sind einfach wunderbare Hunde! Wir druecken fest die Daumen, dass die Suesse schnell ein tolles neues Heim findet!
    Viele Gruesse
    Regina und Bracken-Maedchen Ambra

Regina - 15. Februar 2013- 11:16 Uhr

• Hallo Frau Bergner,

wir selbst haben keine Pflegestellen da wir nur ein ganz kleiner Verein sind und uns keine Pflegestellen leisten können. Ich habe aber zur Zeit gerade eine Adoptantion für einen Hund die für den Verein:
    http://www.zypernhunde.com/ arbeitet. Dieser Verein scheint sehr gute Arbeit zu leisten. Sie suchen dringend Pflegestellen und die wiederum werden auch sehr gut vom Verein betreut – man kann da bei anderen Vereinen auch bös enttäuscht werden und im schlimmsten Fall “auf dem Hund sitzen bleiben”…. Ich würde Ihnen also eine Zusammenarbeit mit dem Verein Zypernhunde.com (Achtung! es gibt zwei Vereine! Achten Sie auf die Endung .com) ans Herz legen. Grüßen Sie dort herzlich von uns. Es wird bestimmt auch für Sie eine wunderbare Erfahrung sein und eine Zusammenarbeit mit netten Menschen.

sabro - 19. Juli 2013- 13:55 Uhr

• Hallo!
    Ich bin durch Zufall auf dieser Seite gelandet, da ich den Namen unseres Hundes mal gegoogelt habe. Ciapa hat bei uns ein schönes Zuhause gefunden und fühlt sich sehr wohl :-)

Tobi - 7. Januar 2014- 19:12 Uhr